NitroBar
DRINKS I FOOD I SPECIAL EFFECTS
NITRO - BUBBLER
Mit Hilfe von Trockeneis und flüssigem Stickstoff wird jeder Drink zum Hingucker.
Egal ob die Klassiker Capirinha, Pina-Colada, Sex on the Beach oder Neukreationen aller Art, die Show ist garantiert.
REAGENZGLASSHOTS Der Hit sowohl im Party-, als auch im Galabereich. 
Damit lassen sich grenzenlos Geschmäcker und Farben auf sehr eindrückliche Art und Weise kombinieren. Jedes Reagenzglas ist ein Unikat…
„Die Gischt (fachsprachlich auch: der Gischt) ist das weißliche Gemisch aus Wasser und Luft, das entsteht, wenn das Wasser natürlicher oder künstlicher Gewässer durch mechanische Einwirkung aufgewühlt wird.“ Wikipedia.org Auch bei meinen Drinks ist dies nicht unüblich, wenn ein blaues Gemisch aus Alkohol und Luft, die perfekte „Gischt“-Krone eines erfrischenden Cocktails bildet.
VARIATION DER KONSTANTEN Natürlich kann man die Geschmäcker und Farben ganz nach Lust und Laune anpassen. Als Alternative zu einem Frucht-Cocktail, könnte man z.B. einen Molekularen Kir-Royal machen: 
Prosecco mit Cassis-Likör Perlen.
Nino Sargenti
Mobil +41 79 844 1661
info@nitrobar.ch